Хороший форум и сервер =)
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 FAQ по военному положению

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bob_Marley
Admin


Сообщения : 50
Дата регистрации : 2015-01-18

СообщениеТема: FAQ по военному положению   Вс Янв 18, 2015 2:26 pm

1. Военное положение - особое состояние штата Strangeland, которое могут ввести мэр, зам. мера, а так же лидер армии. Запрашивать введение военного положения могут лидеры ФБР и ЛСПД.
2. В случае, если мэр, зам. мера и лидер армии отсутствуют на сервере, военное положение не может быть введено ни при каких обстоятельствах.
3. Поводом для введения может послужить:
1) Наличие в списке wanted пятерых и более опасных преступников.
2) Бунт, в том числе бунт гос. фракций
4. Запрос поддержки с воздуха может быть осуществлён мэром, замом мэра, лидерами ФБР и ЛСПД. Причиной для этого может послужить необходимость уничтожить преступников, которые используют авиатехнику чтобы скрыться от преследования. При отсутствии военного положения запрос поддержки с воздуха не может быть осуществлён тогда, когда подозреваемые находятся в черте города. Пилотировать авиатранспорт обеспечивающий поддержку преследования должен высший ранг армии, находящийся в онлайне(Пояснение: данный транспорт не может быть перепоручен другим лицам штата вне зависимости от их служебного положения).

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://California-RPgta-ru.com
 
FAQ по военному положению
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Strangeland [RPG] :: Работа сайта и сервера :: Информационный Раздел-
Перейти: